La cena nello Spazio di Luca Parmitano

L’astronauta italiano a bordo della Iss ha gustato la bistecca più leggera che abbia mai mangiato

Luca Parmitano ci mostra su Facebook un nuovo spaccato della vita a bordo della Stazione Spaziale Internazionale. Dopo la foto della Sicilia da 400 chilometri di altezza e alcuni immagini dei suoi momenti di relax fra un esperimento e l’altro, l’astronauta italiano ha descritto con un’immagine piuttosto esplicita come si mangia a bordo della Iss.

TI PIACE QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato.

Una cena a gravità zero

Tra le specialità culinarie preparate dal chef  Davide Scabin, Parmitano ha gustato “la bistecca più leggera che abbia mai mangiato”. Così l’astronauta ha descritto su Facebook l’immagine di un pezzo di carne che fluttua in assenza di gravità nel modulo abitativo con tanto di forchetta.

Parmitano ora attende l’arrivo del cargo spaziale Atv-4 Albert Einstein previsto per il 15 giugno prossimo. In caso ci siano problemi nelle operazioni di attracco alla Iss, l’astronauta italiano sarebbe chiamato ad effettuare una terza EVA (Extra Vehicle Activity) oltre le due già programmate.

Leggi anche:  I vantaggi dell’integrazione per gli edifici intelligenti